보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.02.26

혈관에 좋은 것들은 뭐가 있을까요?

요즘에는 나이를 먹어갈수록 혈관이 제일 중요 하더군요 혈관이 막히거나 하면 큰일이 난다고 합니다 평상시에 혈관을 위해서 먹어주면 좋은 것들에는 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 강력한여신의자태나는나야입니다.

    나이가 먹으면서 혈관이 좁아지고 피도 탁해지니깐 관리른 잘해야합니다.

    좋은음식으로는 양파 부추 당근 호두 등푸른생선 딸기 블루베리 등 잡수시면 되고요

    기름진음식은 줄이고 운동을 열심히 해야합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다.혈관에 좋은것으로 최근에 가장핫했던 크릴새우오일이 있습니다. 혈관에 막힌것을 뚤어주죠. 크릴새우오일 드셔보세요. 효과가 너무 좋다고합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한크낙새44입니다.

    혈관에 좋은 음식 어떤게 있을까요?

    ▶양배추와 사과, 귤 등 과일과

    마늘, 콩류, 등푸른생선이 혈관에 좋은 음식으로 알려져 있습니다.

    또한 해조류와 올리브유 등도 좋습니다

  • 안녕하세요. 숙연한고양이92입니다.

    혈관에 좋은 음식으로는 등푸른 생선이있습니다 공등어 삼치 꽁치 같은 생선을 추천드리며

    연어같은생선에는 불포화지방산이 많이 있습니다 오메가 3지방산이 제일많이 들어있는데요 혈관내 지방을 배출할수있고 콜레스테롤을 높여주기대문에 혈중중성지방을낮춰주면서

    혈관이 막히는것을 예정해줍니다