기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

멘탈 돌아오는 방법? 관리 노하오 없을까요?

제가 원래 멘탈이 약한 편이 아닌데 작년에 충격으로 반이 나가서 나머지는 버티다가 더 큰 충격으로 멘탈이 다 나갔습니다 원래 바로 괜찮아졌는데 이번에는 아니여서 돌아오는 방법있을까요?

  • BestofBest
    BestofBest23.04.21

    안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 본인스스로 그렇게 느끼셨다면 휴가를 내서 한번 마음정리를 하고 오시는게 좋을것 가탕요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    우선 내가 좋아하는것을 하세요

    취미든 먹는거든 보는거든 그래서

    우선 앤돌핀이 나오도록 하고요

    난 멘탈이약해 이런생각을 자꾸하면 더 그렇게

    되니깐 난 강한 사람이야 하고 계속 생각하고

    행동하다보면 달라질거라 믿어요.