갸름한도요16
갸름한도요1624.04.24

하이브리트 suv 엔진오일 교체 주기 질문 드립니다.

쏘렌토 하이브리드 타시는 분이 계신데 1만5천키로에 한번씩 엔진오일을 교체한다고 하시는데 다른 하이브리드 suv도 동일할까요?

제 차는 투싼 22년식 하이브리드 입니다.

  • 안녕하세요. 선량한셰퍼드186입니다.

    보통 주행거리 1~1.5만키로당 엔진오일을 갈아줍니다. 1만키로 넘어가면 작성자님께서 넣어야 할 것 같을때 넣으면 될거 같습니다

  • 안녕하세요 수원시 광교 장애인 주간 보호 시설에

    다니고있는 김민형이라고합니다 뱃살나와서 고민인데 어떡해 할까요 도와주세요 위뱃살 아랫쪽 뱃살이 너무 많이 나와서 고민 어떡해 하는지 물어보고 싶어요