기타 고민상담고민상담
경건한사슴268
경건한사슴26822.11.26

원룸 화장실 하수고에서 냄새가 많이나요

화장실 하수구에서 계속 냄새가 나서 화장실 문을 않열였는데 곰방이 나서 화장실이 너무 더러워서 고민이에요 좋은 곰팡이 없어는 좋은방법있으시면 많이많이 알려주세요

  • 안녕하세요. 하와이무궁화입니다.

    하수구 전문업체 문의하시면 됩니다.

    냄새의 원인을 알기위해선 전문업체 네이버에 검색 해보세요~

    곰팡이는 한번 생기면 계속 생겨요

    화장실은 최대한 건조하게 통풍이 잘되게 하셔야 하는데 원룸이라 아무래도 공기순환이 원활하지 않아 그런거 같네요. 이미 시작된 곰팡이는 휴... 일단 인테리어 할순 없으니 하수구 시공 하시고 곰팡이는 약품구매 하셔서 청소 하셔야 할듯요.

    못하겠음 청소업체 맡기시고요