패브릭의자 청소방법은 무엇인가요?

패브릭의자 청소는 어떻게 해야하나요?

너무 더러워서 청소를 해야할것같은데

어떻게 해야할지를 모르겠네요

패브릭의자 청소방법 알려주세요~!

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

패브릭 의자는 천으로 이루어져 있는 이상 일단 먼지털이를 이용해서 먼지를 털어주신 다음에 오염 혹은 얼룩 들은 알코올로 문질러서 청소해주시면 됩니다

    안녕하세요. 날으는비룡698입니다.

    먼저 진공 청소기를 통해 섬유 사이에 끼어 있는 먼지, 진드기 및 부스러기를 제거해야 합니다. 지울 얼룩이 없으면 디퓨저 용기에 물과 액체 세제를 섞어주기만 하면 됩니다. 혼합물을 의자표면에 분사하고 깨끗한 면포로 원을 그리며 문지릅니다. 마지으로 물에 적신 깨끗한 천으로 닦아 비누와 먼지를 제거해주시면 됩니다.