기타 고민상담고민상담
고혹적인물소239
고혹적인물소23923.05.29

여자친구와 다툼 관련 해서 질문 드립니다.

안녕하세요.
현재 1년차 대기업 직장인입니다.
여자친구와 옷입는 것을 문제로 그게 다투었는데..
아.. 이게 다툴문제 인지도 모르겠네요..
제가 직장에 취업하고 정신이 없어서 데이트 할때 3주째 같은 옷을 입고 만났습니다.
그러곤 패션에 관심을 좀 가져라고 구박하는 겁니다.
제가 취업전에는 옷을 많이 사고 나름 잘입고 다닌 것 같은에 갑자기 훅들어 오니 어질어질하네요.
여자친구는 과거 패션관련쪽으로 4년 정도 경력이 있습니다.
그렇다고 해도 남자친구한테 패션으로 구박하는 거는 쫌 아니지 않나요?

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    옷이 없는것도 아니고 ,,,,그건 그사람의 성의를 보는 문제일 수도 있겠네요...

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.여자친구만나는데 그래도 3주째 같은옷을 입고 나간건 좀그렇네요. 몇번사서 돌려가면서 입으세요