기타 고민상담고민상담
양육쇼크
양육쇼크23.08.19

핸드폰이 제 명의가 아니어도 무상수리가 가능한가요??

1년 쓴 폴드4 핸드폰이 고장이 났어요. 제 명의로 산게 아니라 아는 사람한테 샀는데 2년정도 무상수리라고 알고 있는데 제 명의가 아니어도 가능한가요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    본인 명의가 아니라도 휴대폰 AS를 받는 데는 큰 무리가 없습니다

    신경 쓰지 않고 AS 센터 방문 하셔서 AS 받으세요

  • 안녕하세요. 나는아는것이없다입니다.

    분실처리가 되있다면 힘들겠고요 그런것이 아니라면 본인명의 아니더라도 괜찮습니다 아이폰의경우 좀더 까다로운 절차가 있을수 있습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~핸드폰이 본인 명의가 아니여도 무상써비스는 얼마든지 받을수있어요~

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    명의를 떠나서 해당 제품의 무상 AS기간이 남아있다면 당연히 무상으로 AS가 가능합니다

    서비스센터 입고하시면 알아서 해줄겁니다

    그러니 걱정마시고 수리 맡기시면 됩니다