되알진알파카108
되알진알파카10823.01.12

식초가 주근깨를 없앤다고요???

아니... 식초랑 밀가루? 전분가루 섞어서 반죽을 만들고 그 반죽을 주근깨? 기미 있는데 올리면 없어진다는 글을 봤어요. 이거 뭔말인지... 산이 강해서 오히려 흉질 것 같은데 말이에요..

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    식초에 있는 강한 산성이 균을 일부 제거할순 있으나 반대로 피부에 자극을 줄 수도있습니다. 전문가에게 진단을 받으시는게 가장 좋습니다.