냉철한나무늘보176817245
냉철한나무늘보17681724523.09.20

비에 젖은 우산이 상하지 않게 청소하여 보관하려면 어떻게 청소해야하나요?우산이 상하지 않도록 하는 방법을 최대한 자세히 알려주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 검소한표범291입니다.

    우산을 사용하고 젖은후에는,

    꼭 우산을 편 상태로 말려주시는게 우산 품질관리에 좋습니다!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    젖은 우산은 건조시키면서 말려줘야 오랫동안 잘관리되면서 쓸수있습니다. 참고바랍니다.