기타 고민상담고민상담
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.16

식탐이 많은데 이럴 땐 어떻게 해야 할까요??

밥을 많이 먹고나면 후회 할 껄 알면서도 꼭 밥을 먹을때 식탐을 부리는데.

이 식탐을 줄이는 방법은 뭐가 있을까요 .. 다이어트도 식탐 때문에 못하는 사람입니다...

  • 안녕하세요. 따뜻한재규어71입니다.

    전 냉장고앞에 체중계놓고 있습니다.

    냉장고열면서 제 몸무게보고 참을때가많지요

    세상엔 먹을게 너무많아요ㅠ

  • 안녕하세요. 수줍은고슴도치40입니다.

    밥보다는 닭가슴살이나 채소 건강한 식단으로 배를 채우는게 어떨까요?? 좀더 건강을 챙기실수 있을 듯 합니다^^

    저도 식탐이 많은 편이라 ..자제할려고 노력중입니다.