비범한후투티246
비범한후투티24622.09.25

제 머리카락이 좀 신기한데 무슨 헤어스타일이 괜찮을까요

제 머리카락이 굵고 빳빳한 머리카락이고 이마도 좁은편인데 어떤 헤어스타일이 어울릴지 잘 모르겠네요 이번 겨울방학에 한 번 시도해 볼 생각입니다

  • 안녕하세요. vely입니다.

    남성분이신거죠??

    그럼, 머리펌 한번 도전해보시는 거 어떠세요~?

    이제 날도 추워지고 니트입는 계절도 오는데,

    살짝 기르셔서 자연스런 웨이브펌으로 스타일변신 해보시는 것도 좋을 것 같아요!