엉뚱한코뿔소123
엉뚱한코뿔소12323.08.27

수면패턴 바꾸는 법 궁금합니다

요즘 수면패턴이 바뀌어서 새벽에 자고 낮에 일어나는 삶을 살고 있습니다. 이제 정상적인 삶을 살고 싶은데 쉽지 않네요. 수면패턴 바꾸는 법 있을까요?

  • 안녕하세요. iga1022입니다.

    딱 하루만 맘 먹고 고생 하세요.

    24간 무수면

    그 후 원하는 사이클에 맞추시면 됩니다.

    이것이 처음은 어려운데 한번만 성공하면

    저같이.20년 넘게 자연스럽게 변환 가능 해 집니다.

    익숙 해 지면 몸에 전혀ㅠ무리가 오지 않네요

    참고로 저는 현제 50대 중반입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    수면패턴을 바꾸고 싶다면 24시간 동안 자지 않고 깨어있으면 됩니다. 하루 동안 자지않고 버티다가 원하는 시간 대에 자보세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    하루는 잠을 자지마시고 원하는 수면시간이 밤 10시라고 치면 전날일어난 시간부터 10시까지 주무시지 마시고

    밤10시가 되면 그때 주무시면서 다음날에도 똑같이 반복하시면 됩니다

    패턴을 바꾸려면 많이 힘들겠지만 그래더 바꾸려고 계속 시도를 하셔야 수면패턴을 바꾸실수 있습니다