기타 고민상담고민상담
엉뚱한코뿔소123
엉뚱한코뿔소12323.09.07

낮밤 바꾸는 방법 있을까요??

요즘 수면패턴이 바뀌어서 하루하루 쓰레기같은 삶을 살고 있습니다 바꾸고 싶은데 적응돼서 쉽지가 않네요 바꾸는 방법 있을까요??

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 가장 좋은 방법은 하루정도 날을 새시는겁니다 날을 샌다면 피곤해질테고 그러면 그날 밤에 주무시면 되는겁니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 낮과 밤을 달리 생활 하시는 분들의 고충 이신데 꾸준히 하다 보면은 습관이 되어 좋아 질 것 입니다.