야구스포츠·운동
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.09.12

한화이글스는 어쩔 수 없는 한화이글스인가요?

연초에 류현진 복귀 후 깜짝 1등까지 올라갔던 한화이글스가 감독까지 바꿨지만 8위네요. 한화이글스는 어쩔 수 없는 한화이글스인가요?

  • 8위라고 해도 예전의 이전 시즌의 8위와는 다르죠.

    일찌감치 포스트시즌에서 멀어진 8위와 포스트시즌 진출권과 차이가 얼마나지 않는 8위는 그 가치가 다르다고 봅니다.

    충분히 가능성은 보여준 시즌입니다.

  • 현재는 8위 이지만 작년과 다른 포퍼먼스를 보여줬다고 생각합니다. 허무하게 8위가 아닌 5강 싸움에서 지금은 약간 힘든 상황이지만 그래도 잘했다고 생각합니다

  • 안녕하세요.야구를사랑하는 사람 입니다

    한화이글스는지금

    8위에있지만

    언제든지 5~6위로치고올라갈수있을만큼 게임차가나지않습니다

  • 한화이글스는 연초의 좋은 성적에도 불구하고 이후 최 땡떙 감독의 경기운영 능력 부진으로 교체가 늦은감이 있었지만 김경문 감독이 와서 뒤늦게 선전해줬지만 역부족 했던걸로 보입니다.