그리운물수리18
그리운물수리1823.12.17

농경지에 불 피우는 거 단속할 수 있는 법이 없나요

제가 살고 있는 지역이 큰 도시인데 저희 집은 약간 외곽에 있어 주변에 농사를 짓는 곳이 많습니다 아침에 일어나 창문을 열려고 하면 농경지에 먼가 많이 태우고 있어 연기와 냄새가 심한데 이런거 법으로 단속할 수 없는 건가요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    단속할수 있습니다. 신고하시면 벌금이 부과됩니다.

    수고 하십시요. ^.^