기타 고민상담고민상담
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.21

발이 3달 동안 나아질 생각을 안하는데 큰병원 가봐야될까요?

발 뼈에는 이상이 없는데 발안쪽에 통증이 심해요

물리치료를 2달 넘에 받았는데 나아질 생각을 안하면 큰병원에 가보는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저도 그래서 최근에 큰 병원 가서 mri 찍고 치료 중입니다

    물리치료로만은 해결 안 되는 것도 있더라고요

    동네에 큰 병원 알아보는 것이 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 자유로운관수리253입니다.

    네 꼭 큰병원을 찾아주세요

    유명한 정형외과도 좋아요

    참을만 하다고 버티시면 더커지고

    더오래갑니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    꼭 가보세요. 1~2주 정도 통증 있다가 괜찮아지는거면 몰라도 한달넘게 계속 통증이 있으시면 검사 꼭 받아보셔야죠

  • 안녕하세요. 와일드한박각시295입니다.

    발에는 수많은 근육과 신경이 연결 되어 있습니다. 뼈에 이상이 없다면 신경이나 잔 근육으로 연결 되어 있습니다. 그런 부분을 검사해보는 것이 좋을것 같네요. 지나면 낳겠지 하고 놓아두다 걷다가 부딪치거나 넘어 지기나 한다면 더 큰 문제가 생길 수 있습니다. 하루라도 빨리 병원 예약하시고 가셔서 정밀 검사를 한번 받아보세요.

    답변이 많은 도움이 되었으면 합니다.

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    너무 오랫도안 놔두신듯한데 서둘러서 좀더 큰곳으로가서 진료를 받는게 좋습니다. 그정도면 뭔가 이상이 있을듯도 합니다

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    네 맞습니다. 작은 병원에서 발견 못하는 것들이 큰 병원가스 발견되는 경우들이 있어요

    빨리 큰 병원 예약 잡아 가보시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.족저근막염 같아보이는데 체외충격파 해보시고 주사치료 같이 병행해서 치료받아보세요. 물리치료는 답이 없어요