탈퇴한 사용자

피라미드의 내부에 담긴 복잡한 구조와 흥미로운 발견은 무엇이 있나요?

얼마전 TV에서 피라미드를 보았는데 갑자기 궁금해집니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    대부분의 피라미드는 도굴이 심한 반면 가장 잘 보존된 왕릉은 투탕카멘의 릉인데, 수많은 비밀의 방이 있고 도굴을 막기위한 장치가 되어있다고 하는데, 아직까지 모두 발굴된것이 아니라서 진행중이라고 합니다.