지식재산권·IT법률
강한말193
강한말19323.01.24

태국마사지가게 단속 관련 질문인데요(제가했다는거 절대아님)

만약에 태국마사지 가서 마사지만 받거나 유사성행위 했고(장부기록이나 카드거래는 x) 차후에 그 가게가 성매매단속에 걸리면 경찰이 cctv 압수해서 그전 몇달전 이용자까지 동선파악하고 추적해서 출석요구하고 기소하나요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    성매매업소에 대하여는 장부 및 cctv 영상을 통해 피의자를 특정하여 수사를 진행하고, 혐의가 인정되면 기소하게 됩니다.