땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.07.25

몸에 좋은 차에는 뭐가있을까요?

여름이라 더위서 물을 많이 마십니다.

그러다보니 차를 타먹으면 좋을거 같은데 무슨차가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 한유와 함께입니다.

    여주를 시장에서 구입하여 후라이팬에 약한 불에서

    살짝 볶음후 끓여서 드셔보세요

    사무실에서는 따뜻한 물에 3-4개 정도 넣어서 먹으면

    좋아요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    카페인이 들어있지 않은 차 종류는 모두 물처럼 마셔도 부작용이 없고 각각의 차가 주는 효능까지 얻을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 힘센멧돼지153입니다.

    보리차, 결명자차, 메밀차 등 곡물차 끓여 냉장고에 넣어 시원하게 마시면 갈증해소에도 좋고 맛있어요.

    건강한 여름 보내세요.