하얀날쥐9
하얀날쥐922.09.04

자동차 전조등이 원래 빨리 다나요?

낮에도 전조등 켜고 다니긴하는데 자꾸 전조등 교체하라는 경고등이 떠서요.. 원래 전조등이 금방 다는건가요? 전에 글봤을때는 오래쓴다고하신거같은데..

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    경고등이 뜬다고 무조건 전조등 교체하는것은 아닙니다

    전조등을 켰을때 안드러오면 스위치의 문제일수도 있고 요즘은 전자 장비가 많이 들어가 문제가 다양합니다

    저세한것운 커센터에 가보셔야할것 같습니다