엄청난쏙독새101
엄청난쏙독새10123.07.03

미숫가루는 어떻게 타먹어야 맛있나요?

지인분께서 선물을 주셨는데요

어떻게 먹으면 맛있을지 고수분들의 팁

부탁드려요^^

커피만 먹는거보다 시원하게 미숫가루도

한잔하면 좋을꺼 같아서요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    미숫가루에다가 꿀을 한스푼 넣으면 아주 맛있습니다. 약간의 뜨거운물 부어가면서 섞으세요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.우유에 미숫가루와 얼음그리고 설탕 보다는 꿀을타서 흔들어 드시면 맛있게 드실수 있어요^^

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 미숫가루 우유에 틴먹어도 맛있습니다. 거기에 설탕살짝 넣어주면 꿀맛이구요.

    타기전에 따뜻한물조금으로 섞어주면 좋구요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    물에 설탕을 타드셔도 되구요.

    우유에 설탕을 타드셔도 맛있습니다.

    거기에 얼음을 띄우셔서 드시면 더 시원하시구요.

  • 안녕하세요. 강한나방153입니다.

    전 어릴적 추억생각하면서

    최근에 1kg두봉 사서 설탕을 넣어서

    잘흔들어 마른 미숫가루 먹고있어요

    가끔 목이 막히는게. 옛 추억이 나네요ㆍㅎㅎ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    찬물은 잘안녹으니 약간미지근한물하시거나 우유 타드시면 건강에 더 좋습니다.?.