박식한올빼미194
박식한올빼미19423.02.22

아무도 모르게 사내연애 성공하는 방법은?

직장 생활중 인연이 닿아 사내연애를 하게 되었는데

아직은 아무도 모르게 사내연애를 하고 싶습니다

차후에 알릴지 말지 생각중인데

아무도 모르게 사내연애 성공하는 방법좀

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    사내연애를 아무도 모르게 하기는 힘듭니다.

    서로 쳐다보는 눈빛부터가 다르기 때문에 숨기기는 힘듭니다.

    나름 비밀 사내연애하시다가 걸리면 그때 애기를 하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한두꺼비266입니다.

    명쾌한 답변을 달아드리고 싶은데 결론부터 얘기해서 아무도

    모르게 할수 없습니다 만약 그렇게 할수 있는 사람이라면

    감정이 없는 사람입니다. 연애를 하면 얼굴에 자연스럽게

    들어나기 마련인데 티가 안난다는 것은 비지니스관계 그 이상도

    이하도 아닐것입니다