기타 고민상담고민상담
기발한바다매227
기발한바다매22720.10.12

심리에 관해 잘 다룬 책이 뭐가 있나요?

인간관계, 인간의 심리..........요즘 심리에 관해 흥미가 생기는데 인간 심리에 관해 잘 다룬 책이 뭐가 있나요? 전문분야에 관해 많이 알고 계신분이 답변주시면 감사하겠습니다 ~~

  • 안녕하세요. 룰루랄라입니다.

    저는 개인적으로 '심리학의 즐거움'이라는 책을 가장 좋아하고 '매일 심리학 공부'이나 '꼭 알고 싶은 심리학의 모든 것'이라는 책들을 추천드리고 소설은 '아몬드'를 추천합니다.

    심리학의 관심이 많으시다면 네이버 웹툰 '닥터프로스트'를 꼭 보세요.