솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.08

크로스핏 훈련을 통해 어떤 운동 능력이 향상될 수 있나요?

크로스핏은 예전 특수 부대 훈련이 업그레이드 된 운동이라고 하더라고요 크로스핏으로 어떤 운동 능력이 향상 될 수 있는지 궁금해서 물어봅니다
  • 안녕하세요. 바닐라라떼입니다.

    유산소 무산소가 합쳐진 게 크로스핏 이라거 알고 있습니다

    최대한 단시간에 극한으로 운동을 하는 방법이고

    폐활양 체력 칼로리 소모등을 얻을 수 있을 것 같아요