기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.12.03

거짓말을 하고도 아니라고 매번발뼘하는 직장동료 때문에 스트레스입니다

제목 그대로 거짓말을일암는 직장동료 때문에 스트레스 입니다

한두번도 아니고 정말 이럴수가 있나 할정도로 뻔뻔합니다

어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    직장에 이상한 사람만 있는 건가요?

    무시하고 신경을 쓰지 마세요.

    일일히 신경 쓰시면 사는게 피곤해집니다. 물론 나에게 직접적인 피해가 올 경우에는 그 사람에게 직접적으로 화를 내시구요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    사람 고쳐쓰는 거아니라고 거짓말이 몸에 벤 사람은

    쉽게 고쳐지지않고 지속적인 거짓말을 합니다.

    무시하시고 믿지않으시는게 좋을듯합니다