탈퇴한 사용자

자꾸 우울하고 다운되어 있을 때 기분 전환 가능한 활동이 있을까요?

기분이 우울하고 자꾸 쳐질때 그런 마음상태를 벗어날 수 있게 해주는 방법들에 대한 정보를 공유 받고 싶은데 다양한 활동 위주의 방법을 들어보고 싶습니다!!

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.03.15

    안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 저도 우울증이 조금 있었는데

    탁구라는 운동을 시작하고 완전 탈출 되었습니다.

    땀을 흘려주니 너무 좋고 재미도 있고

    동호회 활동을 하다보니 지금은 너무 좋네요

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.

    빨리걷기나 런닝하시면 좋아요 잡생각없어지고기분이상쾌해집니다

    산에오르시는것도추천드려요