청소생활
초록불독109
초록불독10923.07.29

다들 방 청소 어떻게 하시나요!

청소는 왜 해도해도 더러운거 같쥬...저만 그런가요 하기가 싫네요 어떻게 하면 깔끔하게 생활 할수 있을까유...청소 잘하는 분들 너무 부럽

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 청소를 하기전에 잘 쓰지 않는 물건들을 수납함에 넣은 후 청소를 시작하세요. 그럼 집이 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    매일 가볍게 먼지정도를 청소기로 돌려주시면 좋습니다.

    또한 물건 사용 후 제 위치로 갖다 놓는 습관 가지시면 훨씬 정돈되어 보일 것 입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 방청소를 잘 하는 방법중 하나는 물건을 주변에 쌓아두지 않는거에요. 정리상자에 모두 담아서 주변에 물건이 나와있지 않게 하는게 제일 깔끔한 방법이에요. 사용한 물건은 모두 상자안에 서랍안에 넣어놓으면 방이 깨끗해 보여요

  • 안녕하세요. 집짓는비버입니다. 바닥에 물건을 쌓아두지 마시고, 항상 제자리에 정리해주시면 좋을 것 같습니다. 그리고 2, 3일에 한번씩은 청소기를 돌려주시면 방을 깨끗하게 사용 가능할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    세계 최고의 제조 현장 청소 방법 적용해 보시길

    1. 각 물품별 정리 정돈을 하고

    2. 각 물품별 보관 위치를 설정

    ( 1 , 2 번 순서가 바뀌어도 무방함)

    3. 청소 주기를 설정하며

    청소를 하면서 1 , 2 번 상태 점검

    4. 1 ~ 3번까지 수행 할 수 있도록 습관화

    집안 청소라 제조 현장과는 다소 차이가 있겠습니단만 제일 중요한 것은 청결 상태 유지를 위해

    청소의 습관화

    ※ 미고려 : 개인의 성격 차이

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    청소의 기본은 정리정돈이에요 불필요한건 먼저버리고 필요한건 제자리에 놔두고 청소시작해보셔요^^

  • 안녕하세요. 완벽한아나콘다269입니다.저도 같은 생각입니다.청소는 해도 해도 지저분해지 보이는데 일할때 정리정돈 하듯이 서랍에 들어갈만한거 옷장에 옷을 정리하고 쓰레기들 잘버려주는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 감말균입니다.

    저 같은 경우는 작은 서랍식 수납장을 구매하여 작은 용품들을 보관하고 플라스틱 바구니로 깔끔하게 정리를 하곤 합니다^^