아하 토큰 떡상 가즈아
아하 토큰 떡상 가즈아23.12.22

보통 아침 점심 저녁을 몇 시 쯤에 먹는게 좋나요?

안녕하세요~~

제가 식사시간이 불규칙한 것 같아서 그러는데요!

보통 아침, 점심, 저녁, 식사를 몇시쯤에 하는게 좋은가요??^^

식습관 관리 잘해서 더 건강해지고 싶어서요!! ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    제기준으로 말씀드리면 아침은 7시에 먹구요

    점심은 12시에. 저녁은 17시 30분 정도에 먹습니다.