완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.05.27

후라이펜에 아무것도 올려 놓지 않은 상태로 가열해도 불이 붙나요? 불 위에 올려 두고 깜빡했어요. 깜빡 안하는 방법있나요?

제가 계란 구울려고 기름 한 번 두르고 좀 가열 시킨다고 딴 거 하다가 깜빡 했거든요. 근데 연기가 좀 많이 나더러고요. 이거 계속 가열 시키면 불도 나나요? 집에서 이런 경험하신 분 있습니까? 그리고 깜박증 고치눈 팁 있나요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    후라이펜의 기름과 코팅이 타서 불이 날수도 있어요.그러니 불로 요리를 한다면 요리만 하는 원칙을 세워서 다른일은 절대 안하는게 중요해요.