숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.09

연말에 약속이 너무 많이 생겨요

주말에 술자리 약속이 너무 많이 생기는데요 계속 이렇게 술을 마시다가 몸이 많이 망가질 것 같아요 술자리 약속은 다 취소하는게 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    본인의 건강을 위해서 취소하시거나 축소 하시는것이 좋아 보입니다. 내 자신이 우선이죠

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    꼭 참석해야할 자리만 가시고 적당히 끊는게 건강관리에 도움이 될거에요 참고바랍니다.