전라여행
청산유수 베짱이2005
청산유수 베짱이200524.05.06

대나무로 유명한 전남 담양에 유명한 식당이 있나요?

몇칠후에 담양에 대나무 축제가 있어 관광목적으로 계획을 세우고 있는중인데 먹방 맛있는 음식점이 있나요

떡갈비는 비추천 전통음식을 추천해 주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    죽녹원 옆에 담양죽녹원국수라고 있는데 국수와 육전이 꽤 맛있어요. 추천드립니다.

    그보다 그 옆에 김순옥댓잎찹쌀도너츠라는 집이 있는데, 기름지지 않고 정말 맛있어요. 강추드립니다.

  • 국수 집을 추첨해드려요!!

    진우네 국수도 전남 담양에 유명해요!

    티비에도 나왔습니다!

    밖에 거리에서 자연을 즐기며 드실 수 있습니다!