날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.23

반신욕은 몸을 어느정도 물에 담가야 하나요?

반신욕을 할 때는 욕조에 물을 붓고 몸은 어느정도 수준으로 물에 들어가야지 반신욕이 되는 건가요? 대충 물높이는 어느정도가 되어야 할까요?

  • 안녕하세요. 우람한치와와128입니다.

    반식욕은 몸에 하반신만 담그는 목욕 방법인데

    저는 배꼽정도 깊이로 담고있는게 가장좋더라고요

  • 안녕하세요. 쾌활한불독272입니다.

    유튜브나 텔레비젼에서 봤을 때 배꼽 아래가 좋다고 하더라구요

    그리고 반신욕 때 손은 물 밖에 꺼내놓으라고 하네요