자비로운칼새80은 아름답다.
자비로운칼새80은 아름답다.23.02.02

핸드폰 저장용량을 사용중 늘릴수 있는지요?

안녕하세요?

핸드폰 저장용량이 줄어들어 앱을 다운받아도 Tera Box 로 연결되어

열리지가 않는데 사용중 데이터나 앱 손상 없이 저장용량을 교체하여 늘릴수 있는지요?

  • 안녕하세요. 바다가에서 만난두루미2580입니다. 외장데이터를 구입해서 유심끼우는곳에 끼워서 사용해 보세요 용량이 몇배로 늘어나서 데이터걱정없이 사용할수가 있어요

  • 안녕하세요. 나른한개137입니다.

    핸드폰의 사용하지 않는 앱은 삭제하시고 크롬이나 네이버 앱의 브라우저에서 설정 들어가셔서 캐시 삭제도 해주시면 도움이 됩니다.