태평한관수리81
태평한관수리8124.03.28

미국에는 보안관이 있는데 보안관과 경찰의 차이점이 뭔가요?

미국에서 경찰이 없는 곳에는 보안관이 치안 업무를 대신하고 있다고 들었습니다.

미국에서 보안관과 경찰의 차이점이 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    보안 관련인 경우에는 선출직으로서 실제로 치안을 담당하고 있기보다는 그냥 임명직이라고 보시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    미국의 보안관은 선거로 뽑는 선출직입니다.

    경찰은 국가나 주의 공무원이고 그래서 조금 다릅니다.