진실된고라니24
진실된고라니2423.08.18

미국의 보안관은 무슨 역할을 하는 사람들인가요?

안녕하세요

우리나라에는 없는데 미국에는 지역마다 보안관이라는 사람들이 있는데요

이사람은 경찰도 아닌데 어떤 역할과 권한이 있는건가요?

  • 안녕하세요. 미국 보안관은 카운티 치안 유지 외에 카운티 법원이나 구치소 보안 유지, 법원 소환 명령 전달, 그리고 범죄인 이송 등의 업무도 맡습니다.

    시의 규모가 너무 작거나 시에서 만든 경찰 조직이 없는 경우 카운티 보안관이 관내 치안 유지를 담당하거나 법을 집행하기도 합니다.