PC 주변기기디지털·가전제품
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래24.01.06

CD에 저장된 자료 볼 수 있는 방법이 있을까요?

예전에 찍은 사진 같은 것들 CD에 구워 놓은 것들이 많은데 요즘 노트북에 연결하는 CD 플레이어 잘 안보이는 것 같습니다. CD에 저장된 자료 볼 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다CD안에저장된사진들을노트북에서보려면노트북에CD플레이어구입해서보세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    CD안에 저장된 사진들을 노트북에서 보려면

    노트북에 CD플레이어로 볼수 없다면 외장형 CD플레이어 구입해서 보세요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    인터넷에서 cd rom 이라고 검색하셔서 하나 구입하신 후 컴퓨터랑 연결해서 보실 수 있습니다