어린반달곰64
어린반달곰6422.07.31

웨하스 과자를 엄청 좋아하는데 과자 부스러기가 많이 날리는데 안날리게 먹을구 있는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    접시를 받치고 드시거나 한입에 웨하스를 넣고

    입을 열지않고 드시면 됩니다. 아니면 요즘은 한입 웨하스도 판매하고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    과자를 베어 물지 않고 한입에 넣어주시면 가루가

    덜 날릴 것 같구요. 또한 나무젓가락등을 이용하여 과자를

    드시면 손에 가루가 덜 묻을 것 같네요.

    또한 과자를 얼려서 드시면 가루가 비교적 덜 날리니

    참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 영원한꽃무지131입니다.

    한입에 쏙 들어가는 크기로 미니웨하스도 있습니다. 부스러기는 과자특성상 존재하지만 과자가 한입에 바로 전부 들어가기 때문에 주변이 거의 지저분해지지 않을 겁니다.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    과자 특성상 부스러기가 많을 수 밖에 없습니다.

    바닥에 신문지 같은 종이를 깔고 먹어야 할거 같아요.

  • 안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    좋아하는 과자를 먹을때 과자 부스러기 때문에 뒤처리가 참 고민이죠 ㅠㅠ

    아무리 잘 털고 먹어도 부스러기가 날리니...

    한 자리에서 조심히 먹고 청소기 한번 돌리는게 고민되지 않고 뇌건강에 좋지 않을까 생각됩니다