탈퇴한 사용자

겨드랑이에서 땀이 많이 나는대 대처방법이 있을까요?

몸에 땀이 많은편인대요.근데 겨드랑이에도 땀이 많이나서 가끔씩 창피할때가 있는대요.겨드랑이에서 땀이 많이 날때 대처방법이 있을까요?

  • 찬란한원숭이62
    찬란한원숭이6222.12.30

    안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    수술을 해도 .. 부작용 때문에 방법이 없습니다 ㅜㅜ

    저 같은경우는 딱 달라붙는 옷은 절대로 안입고, 데오란트를 자주 발라줬습니다. 근데 바르면 쫌 찝찝하기는 해요.. 그리고 패치같은것보 붙여봤는데..영 불편해서 안되겠더라구요...

    데오란트 밖에 방법이 없는거같습니다 ㅜㅜ