기타 고민상담고민상담
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.03.03

겨드랑이 땀 어떻게 해야할지 고민입니다.

여름만되면 고민인게 겨드랑이의 땀입니다.

땀이나면 냄새도 그렇고 땀 흔적이 참 보기도 좋지않은데

이 증상 극복하신 노하우 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그런고민 있으신분들 시술을 많이하던데 한번 병원상담 받아보시는걸 권해드립니다.

  • 교감신경이 흥분하면 신경전달물질을 분비하는데 보톡스[땀주사]가 이물질을

    억제하여 땀을 줄입니다.

    보톡스(땀주사)는 겨드랑이뿐 아니라 손, 발, 얼굴 등 부분적으로 땀이나는곳에

    시술이 가능합니다.

    다른다한증부위에 비해 겨드랑이에 보톡스(땀주사)는 효과가 우수합니다.