풀리비비123
풀리비비12323.01.31

운동가기 전에 밥을 먹는게 좋은가요?

운동 전후 중에 언제 식사를 하는게 좋을까요?

저녁때 운동을 갈 건데,

안먹자니 배고프고 먹자니 배가 불러 운동을 못할까봐 고민되네요..

  • 안녕하세요. 위용있는사슴20입니다.

    저는 운동할때 배부르면 속이 안좋아서 운동하기 전에는 뭐 잘 안먹는 편이지만 본인이 편하신게 좋은거 아닐까여호

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 저는 운동 전에 밥을 먹습니다.

    그래야 운동할때 힘도 나고 소화도 더 잘되는 겉더라구요~