빼어난쌍봉낙타174
빼어난쌍봉낙타17420.09.03

자기한테 맞는 몸무게가있나요?

자기한테 맞는 몸무게가 있나요 학생때는 70키로정도로 아무리 많이먹어도 70유지했는데 나이드니 75~80정도에서 유지되는거 같은데 다시 70정도로 다이어트해도 다시 돌아갈 확률이 높나요?

  • 탈퇴한 사용자

    몸무게 계산 하는거..

    사람 몸무게 계산 하는거 그거 이름이 뭐였죠..? 까먹..)]

    안녕하세요. 질문자님께서 찾고계신 것은

    비만도계산기, 비만도 측정기 같습니다

    -

    비만도 계산기 계산법은

    몸무게 / (신장 * 신장) 인데요

    수치에 따라서 저체중/정상/과체중/비만/고도비만

    이렇게 총 5가지 수치로 나눠 볼수 있다고 합니다 ㅎㅎ

    18.5 이하 -> 저체중

    18.5 ~ 23 -> 정상

    23 ~ 25 -> 과체중

    25 ~ 30 -> 비만

    30 이상 -> 고도비만