아하?!
아하?!23.02.19

형광등 초크다마 가 안빠지는데 어떻게 빼는건가요?

형광등이 깜빡 거리다가 안들어와서

형광등을 갈아 줬는데 불이 안들어 오네요 ㅜㅜ

그래서 찾아보니 초크다마를 교체 해주라고 하는데

철문점에 이걸 들고가서 같은걸 달라고 해야는데

빠지지가 않네요 빠져야 교체도 가능한데

이게 돌려서 빼는게 맞나요?

  • 안녕하세요. 대범한딱따구리130입니다.

    시계 반대방향으로 조금만 돌리면 됩니다. 오래되었다면 삭아서 바스라 질수도 있습니다.

    반대로 넣으실때는 홈에 맞추어서 시계방향으로 돌리면됩니다.