외로운침팬지184
외로운침팬지18424.03.19

콘도예약시 기준인원이란게왜있는건가요?

제가 제법큰평수 콘도를 예약했는데 기준인원이2명이던데 너무상술같아서 속상해요. 왜이렇게 기준인원을두었을까요? 아시는분답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    기준인원에 맞춰서 수건이나 이불등이 준비가 되기 때문에 기준 인원이 있는 것입니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    기준인원을 정하지 않으면 한 방에 상상 외로 많은 인원을

    델고 오는 분들이 그 동안 많았던 것입니다.

    그런 것을 예방하기 위한 조치일 것입니다.