잘난매167
잘난매16723.05.29

라면에는 msg가 안들어가나요?

라면에는 msg가 안들어가나요? 라면이 몸에 안좋은 음식이라고 알고 있는데 msg가 안들어간다는 기사를 본거 같은데 라면은 화학 조미료가 안들어 가는건가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신기한오색조173입니다.

    거의 모든 라면에 msg가 들어 있습니다.

    하지만 정해진 용량만 먹는다면 아무 문제없습니다.

    천연재료를 응축해 만든 것입니다. 다만 모든 음식이 그렇 듯...많이 먹으면 좋지 않습니다.