청소생활
바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.08.21

건물 옥상에 물탱크 청소를 하려고 하는데 개별적으로 전문 업체가 있나요?

건물 옥상에 물탱크 청소를 하려고 합니다 5년 주기로는 한 번씩 해주는 게 좋다고 해서 청소를 하려고 하는데 개인적으로 하려고 하니 힘들 것 같고 혹시 업체도 있나요?

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    당연히 있습니다 주변 부동산이나 인테리어 업체에 문의해 보시면 소개받으실 수 있구요. 요즘에는 숨고같은 견적 사이트에서 견적 받아 볼수도 있어서 가격 비교해 보시면 될 것 같아요 좋은 하루 되세요^^