세탁수선생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.02.02

정장 집에서 세탁 할 수 있는방법 있을까요!?

정장 매번 세탁소에 맡겼었는데,,, 비용도 비용이지만 왔다갔다 하는 시간도 너무 아까워 집에서 관리하고 싶은데, 집에서 정장 관리할 수 있는 방법 있을까요!?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 뒤로도 유소유소유입니다.

    집에서 정장을 세탁할수 있는 방법은 없습니다. 예전에 세탁기에 넣고 돌렸다가 엄청

    후회를 한적이 있습니다. 고가의 정장과 영영 이별할뻔 했습니다.

    그냥 고생스럽더라도 세탁소에 맡기시는게 좋습니다. ㅎ