자동차생활
탁월한코끼리168
탁월한코끼리16823.08.29

이번에 나온 모델y rwd 구매예정입니다 구매후 구매해야할 용품 추천해 주세요?

이번에 나온 테슬라 모델y rwd 구매예정입니다

차량 구매 후 필요한 용품 및 틴딩도 어떤 제품이

좋은지 추천해 주세요

그리고 루프 쪽 틴팅을 해야할까요?

  • 안녕하세요. 브레인미어캣입니다.

    차량 구매한다니 먼저 축하드려요!!

    틴딩은 선호도에 따라 다르지만 비반사 또는 반사 중에서 고르실수있는데 비반사는 햇빛이 밝으면 안이 보이고 반사는 어두우면 실내가 보여 둘이 반대라고 생각하시면되요. 저는 반사는 별로여서 레인보우로 i90 전면 25 옆 15 뒤15로 맞췃어요. 루프도 무조건 틴팅해야되요. 햇빛 장난아닙니다.

    1. 핸드폰거치대

    2. 목베게

    3. 시트보호 방석

    4. 방향제

    5. 운전석광각사이드미러

    6. 하이패스

    7. ppf보호필름