즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.08

하루 3번 밥을먹을때 전부 고기만 먹어도 되나요?

하루3끼 밥먹을때

항상 고기반찬과 함께 밥을 먹어도 건강에는 큰 문제가 없겠죠?

제가 고기를 너무 좋아해서 고기반찬 없이는 밥을 못먹겠어요..

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    사람이 먹는 양은 한정적인데 거기에 고기 위주로만 식사를 하신다면 영양 불균형이 초래 되므로 바람직한 식습관은 아닙니다. 추후 성인병 발병확률이 높아집니다. 나중에 고생하십니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    몇일정도면 괜찮겠지만

    고기만 매일 먹는다고 하면 영양불균형으로 건강상 몸에는 좋지 않을듯 합니다