아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.04.04

집에서 초밥을 만들려하는데...

제가 집에서 처음으로 초밥만드는걸 도전해볼려고하는데요 혹시 처음만들어본사람도 실패없이 잘만들수가있을까요? 밥도 초밥만들려면 쉬울까여?

  • 안녕하세요. 은혜로운밀잠자리270입니다.

    밥은 보통 지을때보다 물을 조금 적게 넣고

    혹시 집에 다시마가 잇으면 한장 살포시 올려주시면 좋아요 초대리는 인터넷에 찾아보시면 레시피가 많으니 꼭 맛있게 성공하시길 바래요 어렵진 않아요 홧팅