그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.10.13

종아리에 쥐가 났을 때 빨리 풀어줄 수 있는 꿀팁이 있을까요??

몇 주 전부터 유산소 운동을 꾸준히 하고 있는데, 스트레칭을 대충해서인지 며칠 전에 자다가 종아리에 쥐가 나서 큰 곤혹을 치뤘습니다. 이틀 정도 지났는데도 아직 뻐근한 느낌이 드는데 종아리에 난 쥐를 빠르게 풀어줄 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    발가락을 내 몸쪽으로 최대한 당기시면
    종아리에 난 쥐는 바로 풀립니다.
    이것보다 빨리 풀리는 방법은 보질 못했네요